RSS订阅  |
 
市水利局召开水利系统十九大精神宣讲报告会

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/bmdt/201712/4ac218b2e31e4420afb942602241aa34.shtml
文章摘要:市水利局召开水利系统十九大精神宣讲报告会 ,石楠跟单治家,梦想家园立法程序值得。

 

  11月30日下午,澳门赌博网站评级网:市水利局在水利招待组织召开水利系统十九大精神宣讲报告会。局领导班子成员、水投集团班子成员、各科室(单位)负责人、水务站站长及机关全体工作人员参加会议。
  会上,潘玉华局长全面准确、深入浅出地宣讲十九大精神。他指出,学习十九大报告,最重要的是把新时代中国特色社会主义思想学习好、领会好、贯彻好。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决维护党中央权威。要真学真懂真用,提高理论联系实际的水平。
  最后,潘玉华局长就如何学习贯彻好十九大精神提出三点意见:一是要认真组织,周密安排,确保学习党的十九大精神全员覆盖、不留空白;二是要系统学习,突出重点,把着力点聚焦到关于水利事业的要求和指示上来;三是要加强宣传,营造氛围,不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入。

 
 
 
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9