RSS订阅  |
 
我市召开水价改革及高效节水联席会

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/bmdt/201712/6ba68b7dc64642ec85930339f15141c5.shtml
文章摘要:我市召开水价改革及高效节水联席会 ,辛酸史尽美他在,功成身退暖春快说。


  11月28日下午,在水利招待所南二楼会议室召开了我市水价改革及高效节水联席会议。
  会上,市水利局李江安副局长首先与各成员单位参会人员一同学习了国家、省市下发的水价改革及高效节水相关文件。随后就什么是农业水价综合改革、农业水价综合改革什么时间完成、农业水价综合改革主要任务是什么、怎样才能完成农业水价综合改革等四个方面详细讲解了农业水价综合改革具体内容和目标任务。同时结合我市实际,李江安副局长简要介绍了我市目前水价改革及高效节水工作推进情况,并对各成员单位相关任务进一步做了明确。
  各成员单位参会人员认真讨论了我市2018年农业水价综合改革实施计划及高效节水等方面事宜。最后市政府督查室陈正斌副主任就当前我市水价改革及高效节水工作开展情况进行了总结,并提出四点要求:一是增强协作意识;二是增强履职意识;三是增强节水意识;四是增强推进意识。
  市发改委、农工办、财政局、物价局、农委、国土局、农开局、农机局、民政局分管负责同志等参加会议。
 
 
 
 
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9