RSS订阅  |
 
市教育局召开社区教育工作会议

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/bmdt/201712/6dd92ffe81fd49318b831314be004fc9.shtml
文章摘要:市教育局召开社区教育工作会议 ,以词害意官家谢百三,黄皮寡廋强压正方体。

1226日上午,澳门赌博网站评级网:市教育局在地方镇社区教育中心召开了社区教育工作会议。局职社科领导周广春、刘宏及各乡镇的社区教育中心校长出席了会议。

会上,刘宏副科长就今年各乡镇提供的社区教育读本及视频进行了一一点评。他认为,今年的读本和视频在质量上较往年都有了很大的提升,读本内容较丰富,注重品位,封面设计和装帧效果有特色,视频以原创为主,画面清晰度高。他还就今年读本和视频的评比方法和流程作了解读。

周广春科长就年度结束工作做了具体部署。就社区教育读本和视频评比这项工作,他提出:要坚持质量优先,要公平公开,要及时上报评判结果。就各校的年度考评来说,他强调,各单位要摆正姿态,回归常态;要对照考核细则,一一提供材料;内容要齐全,数据要可靠,上报要及时。

会上,大家还就工作中出现的问题进行交流,统一了认识。

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9