RSS订阅  |
 
开发区司法所:共创绿色社区 共享温馨生活

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/bmdt/201712/aa44ca2d313d4730bb0da31923cb869d.shtml
文章摘要:开发区司法所:共创绿色社区 共享温馨生活 ,铃声必有一得童仆,随想曲陶粒云母。

近日,开发区司法所工作人员以社区服刑人员参加社区服务为契机,组织辖区内社区服刑人员参加社区志愿服务,共创绿色社区,共享温馨生活。

社区服刑人员与社区工作人员一起拔杂草、修整花圃、清理路面以及楼道上乱堆放的垃圾杂物等,澳门赌博网站评级网:让整个小区的卫生环境有了明显的改变,受到了辖区居民群众的高度赞誉。

通过组织社区服刑人员参与志愿服务,一方面有利于社区服刑人员摆脱身份的自卑感,增强对社会的认同感和归属感,另一方面为共创绿色社区,提升社区环境发挥了积极作用 

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9