RSS订阅  |
 
地方市部署粮食安全责任制考核工作

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/bmdt/201712/b193807ca1084903af9fa009f4c3f1b2.shtml
文章摘要:地方市部署粮食安全责任制考核工作 ,国庆锦心绣肠世祖,庞巴迪胜出木兰花。

  

 1126,澳门赌博网站评级网:地方市政府召开专题会议,通报2016年全市粮食安全责任制考核情况,解读2017年粮食安全责任制考核办法,部署粮食安全责任制考核工作。全市粮食安全责任制考核工作领导小组成员单位负责人参加了会议。会议由市政府办公室副主任陈正斌主持。

    会议强调,粮食安全是关系着全市83万人吃饭问题的民生大事,是我市全面建成小康社会的重要基础和保障,是脱贫攻坚的重要工程。各部门要精准认识我市粮食生产自然条件优越、粮食生产技术先进、粮食流通基础较好的有利形势,时刻绷紧粮食安全这根弦,进一步增强粮食安全的责任感和使命感,真正把粮食安全放在心上、抓在手上、落实在行动上。

 会议要求,各成员单位要讲政治,不要含糊。充分认识到做好粮食安全市长责任制考核工作关系到我市、全省乃至全国粮食安全、粮食企业发展和农民卖粮增收,责任十分重大;要讲责任,不要推诿。粮食安全责任制考核工作内容丰富,覆盖面广、要求高、时间紧、参与部门多,是对全市地方政府落实粮食安全主体责任的一次全面检验。各成员单位要有责任意识、担当意识、大局意识,高度重视,全力推进,确保各项考核工作能够落到实处;要讲精准,不要失分。各部门要在总结去年考核经验的基础上,把握关键环节,积极主动沟通、协调、争取、配合,端正考核态度,突出工作实绩,杜绝形式主义,把我市粮食安全责任制考核工作总结到位、查找到位、展示到位、争取到位;要讲效率,不要拖延。各成员单位要强化领导责任、突出整改落实、加强协调配合、加强督促检查。要明确专人、抓紧行动、高效办理,确保全面完成各项考核任务。

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9