RSS订阅  |
 
开发区司法所组织社区服刑人员重温入矫宣告内容

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/bmdt/201712/e7ef6a557553457a9c4a845e3de0ba21.shtml
文章摘要:开发区司法所组织社区服刑人员重温入矫宣告内容 ,丧师辱国苏州酒店底细,桥头镇高等植物里克。

元旦假期将至,澳门赌博网站评级网:开发区司法所以社区服刑人员集中教育为契机,组织社区服刑人员重温入矫宣告内容加强其遵纪守法意识,促使其真心接受矫正,早日融入社会。

司法所工作人员分别就社区服刑人员报告、请销假制度、脱管的认定及处理、考核奖惩、定位手机使用管理制度等日常监管规定做了细致通俗的讲解,再次明确社区服刑人员应当遵守的相关要求:一是牢固树立一个意识,作为社区服刑人员,要认真接受社区矫正,切切实实矫正自己的言行。二是做好两个“八”,完成好八小时教育学习和八小时社区服务。三是认真履行三个汇报,即电话汇报、当面汇报、外出请假汇报,严禁非假外出、人机分离等脱管情况出现。四是牢记五个要求,安分守己勿违法、遇事冷静勿冲动、善待家人勿忘恩、努力工作勿懒惰、勤奋学习提素质。同时结合几起社区服刑人员违反监管规定收监的典型事例,警示全体社区服刑人员要珍惜机会、服从管理、好好表现、争取早日解矫。


扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9