RSS订阅  |
 
我市三项目点绽放精彩

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/tpxw/201712/42cbd41fe4dd4d78806d74286664ee81.shtml
文章摘要:我市三项目点绽放精彩 ,闯将幻影流行性,红胡子一家老小上上。

21日,扬州市举行全市重大项目暨民生幸福工程观摩活动。我市送桥区域性医疗卫生中心项目、地方市文化体育休闲公园项目、江苏传艺三期FPC项目绽放“点”上精彩,为活动提供观摩现场。扬州市委副书记、市长张爱军及扬州市四套班子其他领导,各县(市、区)、功能区党政主要负责人、分管重大项目建设负责人等参加项目观摩活动。我市领导勾凤诚、潘学元、赵广华、王永海等参加集中观摩。
  送桥区域性医疗卫生中心是一所集医疗、预防、保健、康复、健康教育、计划生育技术指导于一体的医疗卫生中心,被扬州市政府确定为18家区域医疗卫生中心之一,并加入苏北人民医院医联体。在观摩现场,大家对卫生中心的建设、设备投入、科室设置、导医服务等纷纷点赞,认为该中心是区域医疗卫生中心的示范。在当日的观摩活动中,扬州市还在送桥区域性医疗卫生中心举行了扬州市18家农村区域性医疗卫生中心全面投用仪式。
  今年建成投用的地方市文化体育休闲公园,已成为集体育训练、比赛和全民健身、文化娱乐、休闲旅游以及承办大型室内外群众活动于一体的城市现代化综合型澳门赌博网站公司评级活动场所。参加观摩人员一进入文化体育休闲公园,就被公园的“高大上”震撼,认为该公园建设规模和档次在全国县级市也屈指可数,地方人有气魄、有品位、有远见。在公园文化馆大厅内,盐河城市综合体、金融中心、吾悦广场、高铁客运站等一批重大项目的简介戗牌吸引了所有观摩人员,大家驻足听介绍、看简介,纷纷表示,地方现在不但城市变美了,而且项目多、项目大、档次高、后劲足。
  江苏传艺科技是我市首家在A股上市的企业,目前传艺三期FPC项目正在建设。该项目总投资3.58亿元,设计年产48万平方米单双面及柔硬结合多层线路板,项目建成后可新增年销售20亿元,税收过亿元。在项目现场,大家为企业的创新、创优精神所折服,认为地方的企业有规模、有内涵、有竞争力。
  观摩活动时间虽短,看的项目虽少,但我市项目多、项目大、质态优给参加观摩人员留下深刻印象。据了解,今年1至11月份,我市已完成新签约重大项目20个、新开工重大项目17个、新竣工重大项目23个、新投产重大项目18个;全年可完成新签约重大项目20个、新开工重大项目18个、新竣工重大项目24个、新投产重大项目18个,全面完成扬州市下达的目标任务。

来源:今日地方  作者:殷朝刚 刘媛

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9