RSS订阅  |
 
二〇一八新年音乐会在市文体公园大剧院隆重举行

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/tpxw/201712/6bcb62a4224d4962a7bdcd1b2423deb9.shtml
文章摘要:二〇一八新年音乐会在市文体公园大剧院隆重举行 ,差使薄荷叶珠沉玉陨,飞上新画面细绳。


27日晚,市文体公园大剧院内灯光璀璨,弦歌飞扬,一场由俄罗斯国家交响乐团带来的2018年新年音乐会在此提前上演。市领导勾凤诚、潘学元、张秋红等在邮市四套班子领导与广大市民共享视听盛宴。

市长潘学元在音乐会上致新年贺词。他首先代表市委、市政府向全市人民以及长期以来关心和支持地方发展的各界人士表示诚挚的问候和衷心的感谢,向远道而来的俄罗斯艺术家们致以热烈的欢迎和美好的祝愿。

潘学元指出,澳门赌博网站评级网:文化是一个城市的魂与根。地方作为国家历史文化名城,拥有着深厚的文化底蕴和丰富的文化资源。近年来,我们服务群众需求,创新文化服务,科学利用资源,加大遗产保护,文化事业不断繁荣。此次新年音乐会,让高雅艺术走进文化古城,让交响乐章奏响秦邮大地,这既是首届地方艺术节的重要活动内容之一,也代表着地方的文化建设更加自信,开放水平更上台阶。

潘学元希望,这场音乐会能给邮城百姓带来新的感知、美的享受,让至真、至善、至美的情感在高雅的乐声中尽情释放,共同开启2018年的恢弘征程,让文明、繁荣、发展的理想在激昂的音乐中不断升华,共同谱写中国梦的地方篇章。

音乐会上,俄罗斯国家交响乐团的艺术家们先后演奏了《意大利随想曲》《天鹅湖》等多首经典音乐作品,并以二重唱和独唱等形式演绎了多首中国古典音乐曲目,赢得了现场观众的热烈掌声。

来源:今日地方  作者:管玮玮

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9