RSS订阅  |
 
地方镇召开残疾人联合会第六次代表大会

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/xzkx/201712/62a9873fc6e54c4ba433454d5651fb9f.shtml
文章摘要:地方镇召开残疾人联合会第六次代表大会 ,鲢鱼鸾吟凤唱贤王,先得我心制鞋十八弯。

  12月27日下午,地方镇残疾人联合会第六次代表大会顺利召开。镇长蒋国茂、镇党委副书记冯国庆、镇党委组织委员赵帮定、副镇长杨大忠等出席会议。

  镇党委副书记冯国庆主持大会,镇妇联主席吕品致贺词。镇第五届主席张艳作了《强化服务 致力平等努力 开创残疾人工作新局面》的工作报告,回顾和总结了镇残联过去五年的工作,同时明确了新一届残联今后五年的目标。

  副镇长杨大忠宣读了《选举办法》,镇党委组织委员赵帮定介绍镇残联第六届主席团委员候选人和出席地方市残联第六次代表大会代表候选人情况

  会上,77位代表认真履行代表权力,投票选举产生了13第六地方镇残疾人联合会主席团委员和出席地方市第六次代表大会的代表杨大忠同志当选地方镇残疾人联合会第届主席团主席,张艳同志担任执行理事会理事长

  会议最后,镇长蒋国茂作闭幕词讲话,他祝贺新当选的残联成员,肯定了镇残联的工作成果,并对新当选的残联工作人员提出希望。他强调,要提高思想认识,高度重视残疾人事业;要切实履行职责,澳门赌博网站评级网:全力保障残疾人权益加强自身建设;要努力做好残疾人服务,帮助树立生活信心;要继续发扬身残志坚的精神,帮助残疾人实现自立自强。他说,新一届残联要以更加饱满的精神状态投身全镇经济社会建设,在高水平全面建成小康社会的伟大进程中做出应有贡献!

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9