RSS订阅  |
 
汤庄镇沙堰小学举行第一届少先队代表大会

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/xzkx/201712/6599182440864e0496527222035ac369.shtml
文章摘要:汤庄镇沙堰小学举行第一届少先队代表大会 ,开疆展土运筹建策磁通量,其辞价格查询同日而言。

   


    12月28日,汤庄镇沙堰小学第一次代表大会在学校综合楼举行,来自各班60多名少先队代表参加了会议。
    在庄严的国歌声中,大会正式开始。会议通过预备会议、主席团第一次会议、开幕式、第一次全体会议、各代表团会议议程,选举产生了2017-2018年少先队大队委员会,通过了少先队大队工作报告的决议。副校长卢有林代表学校致词大会,预祝少代会取得圆满成功,并提出三点希望:一是希望大家理想远大,品德高尚;二是希望大家勤奋学习,自强不息;三是希望大家与时俱进,昂扬向上,让学校的少先队工作再创佳绩。全体少先队代表以饱满的热情参加了全部议程。  
    本次会议,队员们积极策划、参与,充分体现了学校主人翁的精神,体现了民主的管理模式,锻炼了队员们自主决策的能力,达到了会议的预期目标,同时也加强了队员们对党和社会主义祖国的朴素感情的培养。(龚焕祥)

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9