RSS订阅  |
 
市相关部门对龙虬镇四季度农村环境长效管护工作进行考核

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/xzkx/201712/6f8da47209cd44e0b1474b63a615f5b3.shtml
文章摘要:市相关部门对龙虬镇四季度农村环境长效管护工作进行考核 ,双刃剑是那种鳜鱼,却想骨肉至亲吃水。

1225日下午市农工办监督站、财政局相关领导对我镇四季度农村环境长效管护工作进行了检查、考核。采取随机抽查的方法,澳门赌博网站评级网:对我镇四季度农村环境管护工作进行了考核。看:查看四季度对基层保洁人员的考核、巡查记录等软件资料情况和保洁人员购买服务费发放情况,镇配套资金到账情况;抽:随机抽查了我镇三个自然村庄,即张轩村2个自然村庄点,下南倾、张轩2组庄台,白马跃进河至沉板闸,并逐一对上述三个点的村庄、河道、道路、垃圾房(池)等环境进行检查。镇分管领导、管护办相关负责人陪同一起进行了检查,对检查中发现的问题进行了点评。相关负责人表示将在以后管护工作中进一步加以改正和提升,使农村环境长效管护工作更上一层楼。

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9