RSS订阅  |
 
汤庄镇甸垛小学成功举办冬季趣味体育运动会

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/xzkx/201712/83534410a7694737b41f473e42896fe8.shtml
文章摘要:汤庄镇甸垛小学成功举办冬季趣味体育运动会 ,协和医院花簇锦攒联通网苑,春耕双学士诅咒。

  12月25日,汤庄镇甸垛小学迎来了一年一度的冬季趣味体育运动会。

  运动会开始,校长陆军致辞,预祝运动会取得圆满成功!此次趣味运动会的比赛项目是在学校传统趣味运动项目的基础上进行创新。根据学生年龄特点,开展了6人8字跳绳、三人板鞋竞速、摸着石头过河、搭浮桥救伤员、穿越封锁送炮弹、拔河等活动项目,整个运动会热闹非凡。一年级小朋友也参加了,他们的动作虽然还很幼稚,但依然全心投入比赛。 

  赛场上,教师与学生们一起比赛,各班啦啦队的助威声更是一波比一波高,运动会的气氛一次又一次推向高潮。经过紧张激烈的角逐,各单项奖花落其主。比赛也在和谐、欢乐的氛围中圆满结束!

  该校在追求更高、更快和更强的奥林匹克体育精神的同时,要求师生们要在体育锻炼中强健体魄,增长才干,用行动来展现阳光自信,积极向上的精神风貌。(朱廷荣)

 

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9