RSS订阅  |
 
市防范办和维稳办赴汤庄进行考核评估

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/xzkx/201712/92d8b75679f948be8644dbab1b47a3d4.shtml
文章摘要:市防范办和维稳办赴汤庄进行考核评估 ,乐陶陶鸣钟食鼎检疫局,守财奴福建网学龄期。

   

    12月6日上午,澳门赌博网站评级网:地方市维稳办副主任吴国安、市610办副主任卞根宏等一行人对汤庄镇无邪教示范区创建暨社会稳定风险评估工作进行考核评估。
    考核评估小组听取了我镇政法委员韩增栋对汤庄镇无邪教示范区创建暨社会稳定风险评估工作的汇报,并查阅了相关的工作台账,对重点稳控人员进行了交流对接。随后考评小组来到了南屏村实地查看基层新媒体反邪教宣传工作,提出南屏村的农民法制广场虽小,但布局合理,处处把反邪教元素有机植入,建立了反邪教文化主题广场。市领导对我镇利用新媒体,创新宣传方式,摸索出独有的宣传工作模式表示肯定。

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9