RSS订阅  |
 
周山镇召开烈士纪念馆布展设计交流座谈会

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/xzkx/201712/9340c06b676d44a5af08a4a4bb50501e.shtml
文章摘要:周山镇召开烈士纪念馆布展设计交流座谈会 ,不古不今非赢利雷克斯,说实在话先遣队都市男女。


12月21日上午,周山镇召开周山烈士纪念馆新馆设计布展交流座谈会。周山镇党委副书记李龙奎、副镇长周军、宣传委员曹海英、民政助理朱荣华参加座谈,并邀请了两位资深专家出席。

座谈会上,设计施工单位详细介绍了纪念馆的设计和布局,周军指出,设计方案准备充分、详细明了,同时希望设计方可以通过PPT图文并茂的形式,生动、形象、立体展示纪念馆的布展和布局。

随后大家来到周山烈士纪念馆施工现场,对照图纸边走边看边谈,设计方认真听取各位领导和专家的意见并及时对方案进行修改和完善。李龙奎还现场施工单位负责同志认真交谈,详细了解烈士纪念馆的建造进展情况,并现场办公,协调解决工程推进中遇到困难和问题

李龙奎强调,施工单位要在保证安全和工程质量的前提下,千方百计加快工程建造进度,明确时间节点;设计方要尽快完善馆内布展方案,争取尽快布展、尽早开馆,把烈士纪念馆建设成周山的红色文化旅游名片

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9