RSS订阅  |
 
汤庄镇召开残疾人联合第六次代表大会

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/xzkx/201712/b342abad7c864803a64cd2e923e46903.shtml
文章摘要:汤庄镇召开残疾人联合第六次代表大会 ,双周刊惊厥致远任重,网卡驱动协力同心第十八条。

   

    12月25日下午,澳门赌博网站评级网:汤庄镇召开残疾人联合会第六次代表大会,在与会代表的共同努力下,圆满完成了会议的各项议程。选举产生了主席团委员及出席地方市残联第六次代表大会代表。并召开了汤庄镇第六届主席团第一次全体委员会议,选举出了残联主席团主席,执行理事会理事长,镇残联综合协会主席。
    汤庄镇统战委员张荣主持会议,民政助理徐宏和作了筹备工作报告,妇联主席杨翠凤致贺词,组织科长刘美凤介绍了主席团委员侯选人及出席地方市残联第六次代表大会代表候选人情况。残联理事长吴秀平代表第五届残联主席团作了工作报告。
    汤庄镇残疾人第六代表大会共推选代表69名,其中残疾人及残疾人亲友代表46名,占代表总数的66.67%;健全人代表23名,占代表总数的33.33%。
    会议最后,镇长毛礼良作了重要讲话,对镇残联五年的工作做了肯定,同时也对残疾人工作提出了四点希望:一要认真贯彻落实与残疾人有关法律法规;二要发挥残联组织的桥梁纽带作用;三要营造好残疾人事业发展的良好氛围;四要突出残疾人工作主体地位。

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9