RSS订阅  |
 
精准宣讲十九大精神——“临泽高跷”进社区

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/xzkx/201712/dfbda4ed41b242a3949550cc5d0663ca.shtml
文章摘要:精准宣讲十九大精神——“临泽高跷”进社区 ,概日凌云匀称警世,边风应急之谷。


“十九大精神记心上,前河整治开妙方;路路通达高楼耸,明天更有新气象。”25日下午,临泽广场锣鼓齐鸣,歌声飞扬。由临泽少儿高跷队、泰山社区文艺爱好者组成的十九大精神高跷宣讲分队走进社区,为100多名社区居民奉献了一场“文艺+理论”的精彩宣讲。

现场,两名扮成父女的说唱队员一边跳着轻快的舞步,一边说唱着临泽的新气象;十多名孩童踩着近一米的高跷组成不同队形,展示着十九大精神宣传标语……新奇的宣讲形式引得居民纷纷驻足观看,不时赞叹十九大以来的临泽新变化。

据了解,澳门赌博网站评级网:为落实好习近平总书记对十九大精神宣讲学懂、弄通、做实的要求,临泽镇创新宣讲形式,组织当地文艺爱好者,成立十九大精神高跷、淮剧、快板、舞蹈等宣讲分队,打造临泽特色的宣讲品牌。通过将十九大精神融入群众喜闻乐见的文艺节目,并针对不同人群采取不同文艺形式的宣讲方式,走进社区、企业、学校等场所,上演一场场接地气的精准宣讲。(丁勇)

 

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9