RSS订阅  |
 
勾凤诚主持召开市委常委会(扩大)会议

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/zwyw/201712/06a95303e8fc4ed790a9047f5725c746.shtml
文章摘要:勾凤诚主持召开市委常委会(扩大)会议 ,白龙潭信息咨询大学生活,双开门找茬私愤。

26日晚,澳门赌博网站评级网:市委书记勾凤诚主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习省委十三届三次全会精神,研究部署全市2018年1月份重要工作安排。他强调,全市上下要以十九大精神为指引,深入学习贯彻省委全会精神,扎实做好明年各项重点工作,说了算、定了干,奋力开创“强富美高”新地方建设新局面。

会议传达学习了省委十三届三次全会精神。中国共产党江苏省第十三届委员会第三次全体会议于12月25日至26日在南京举行。全会由省委常委会主持,省委书记娄勤俭代表省委常委会讲话,省委副书记、省长吴政隆就经济工作作具体部署。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记对江苏工作的重要指示精神,统一思想、凝聚共识、明确任务,动员全省上下以新时代新作为谱写江苏高质量发展新篇章。

在听取全市2018年1月份重要工作安排后,勾凤诚强调,要认真谋划、精心组织“向企业家报告、听企业家意见、请企业家评议”活动,通过活动进一步激发企业家干事创业、做大做强的热情和激情;要做好市十五届人大二次会议和市政协十三届二次会议的筹备工作,确保胜利召开;要抓紧做好2017年度扬州对县市(区)委书记的考核和对政府层面经济社会发展的考核工作,补足短板积极迎考,同时组织开展好对各乡镇(园区)的考核工作;要尽快拿出创建全国文明城市三年行动计划,特别要排定2018年度市领导领办的创建全国文明城市薄弱环节的具体事项;要统筹安排好2018年1月份各类会议的召开等。

会议听取了“向企业家报告、听企业家意见、请企业家评议”活动筹备情况的汇报,勾凤诚强调,2017年第一个工作日,市委、市政府召开了企业家发展大会,取得了预期的成效,全市经济社会呈现良好的发展态势。2018年第一个工作日,市委、市政府将开展“向企业家报告、听企业家意见、请企业家评议”活动,向广大企业家报告一年来地方良好的发展态势、经济社会所取得的巨大成就、干部队伍呈现的良好精神状态以及老百姓对这座城市的认可等,以详实的数据、生动的事例打动企业家、振奋企业家,进一步激发他们干事创业、做大做强的热情和激情,引领他们积极投身建设“强富美高”新地方的时代大潮中。勾凤诚同时希望,对前一段时间市四套班子领导及“法检”两长走访企业时所收集到400多条意见和建议,要像对待人大代表建议和政协委员提案一样认真办理。

会议还听取了市委十一届四次全会、市十五届人大二次会议和市政协十三届二次会议筹备工作情况的汇报,并就会议的相关情况予以明确。

又讯:当晚,市委常委会(扩大)会议还举行了党的十九大精神专题学习会,观看了新华社短视频《领航》片段和十九大献礼曲《撸起袖子加油干》,部分市领导还结合自身工作实际作交流发言,党史办负责人介绍了地方党史。

来源:今日地方  作者:郭玉梅

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9