RSS订阅  |
 
地方与米脂签订扶贫协作和经济合作战略协议

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/zwyw/201712/92c94b0ecc2b45af8728d91dae0fb1a9.shtml
文章摘要:地方与米脂签订扶贫协作和经济合作战略协议 ,以供推进器悲喜,心粗气浮原虫绩优。

6日下午,地方米脂深化扶贫协作和经济合作座谈会在邮召开,并签订扶贫协作和经济合作战略协议。市领导勾凤诚、徐永宝、赵广华、孙明如、周启泉出席会议。
  座谈会上,勾凤诚代表市四套班子对米脂县委副书记、县长高寒一行来邮考察表示欢迎。在简要介绍我市经济社会发展情况后,勾凤诚指出,地方是一座人文昌盛、生态秀美的宜居之城,文化底蕴深厚、生态环境优美、交通区位优越;地方与米脂虽然在地理位置、风土人情、自然资源以及社会经济发展水平方面存在差异,但交流合作的空间非常广阔。
  勾凤诚希望,双方要以开展扶贫协作为契机,密切交流,加强对接,深化合作,不断加快发展步伐,增进人民福祉,推动各项工作落到实处,实现优势互补、共同发展。同时,两地要加强学习交流、携手合作,在打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的宏伟征程上携手并进,互利共赢,造福两地人民。
  高寒代表米脂县委、县政府感谢地方对米脂扶贫开发工作的大力支持。他表示,此次到地方,既是合作对接,也是取经之行,地方经济社会发展的显著成绩和干部群众干事创业的良好状态,值得学习借鉴。
  座谈会上,地方与米脂两地的人社局、教育局、卫计委分别签订了帮扶协议;地方镇、送桥镇、菱塘回族乡分别与米脂的杨家沟、石沟镇、印斗镇签署了两地镇村合作协议。

来源:今日地方  作者:翟甜甜

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9