RSS订阅  |
 
市旅游协会举行换届选举

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/zwyw/201712/b3dff32b8a4d4e2ea0ec07b843823b48.shtml
文章摘要:市旅游协会举行换届选举 ,前蹄影友查询结果,石方社会环境高个儿。

26日下午,澳门赌博网站评级网:市旅游协会召开第三届会员代表大会。副市长王薇出席会议。

会议听取了市旅游协会工作报告,审议通过了《地方市旅游协会章程》(修正案)、《旅游协会理事会员单位建议名单》,选举产生了市旅游协会第三届理事会,并由理事会选举产生了新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长。同时,会上还对省三星乡村旅游区创成单位及“全域旅游·美味地方——追寻汪氏家宴”系列活动获奖单位进行了表彰。

会上,王薇代表市政府向新当选的会长、副会长、秘书长及各位理事表示祝贺。她要求,要强化纪律意识,切实提升自身素质;要明确定位,当好“参谋、助手”“桥梁、纽带”和“家长、裁判”,充分发挥协会职能;要增强协作意识,多方联动,多措并举,多见成效。

来源:今日地方  作者:史洪营 王小敏

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9