RSS订阅  |
 
扬州市人大及“一府两院”工作报告征求在邮人大代表意见

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/zwyw/201712/be1b0c922dbd450bb8d22b36a033444b.shtml
文章摘要:扬州市人大及“一府两院”工作报告征求在邮人大代表意见 ,露露脸外联冤魂,孰料敌敌畏附赘悬肬。

本报讯(记者  管玮玮)26日上午,澳门赌博网站评级网:扬州市人大代表地方组代表相聚一堂,就扬州市人大常委会工作报告(征求意见稿)和扬州市“一府两院”工作报告(征求意见稿)进行初审。市人大常委会主任张秋红、副主任孙明如参加会议。

大家一致认为,四个报告(征求意见稿)对2017年扬州市各方面工作成绩的总结实事求是,振奋人心;提出的2018年各项目标以及措施务实靠实,对各方面工作的开展具有较强的指导意义。同时,代表们还就报告(征求意见稿)的内容、文字、结构等方面提出了具体的修改意见和建议。

期间,与会人员还共同学习了扬州市人民代表大会代表议案处理办法,扬州市人民代表大会代表建议、批评和意见处理办法,扬州市人民代表大会代表建议、批评和意见重点督办工作程序,扬州市人大代表提出议案及建议、批评和意见注意事项等文件精神。

来源:今日地方  作者:管玮玮

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9