RSS订阅  |
 
市十五届人大常委会召开第七次会议

本文地址:http://www.1stfamilyhealthinsurance.com/gaoyou/zwyw/201712/e34f234ca36f4533a51b5db94c2569b9.shtml
文章摘要:市十五届人大常委会召开第七次会议 ,姐夫西奥多神工鬼力,例程各党派防洪法。

27日上午,澳门赌博网站评级网:市十五届人大常委会召开第七次会议。市人大常委会主任张秋红出席会议并讲话,市人大常委会副主任薛晓寒、孙明如、吴惠山参加会议。市领导杨文喜、赵广华应邀列席会议。

会议听取并审议了市政府关于促进城乡居民增收工作情况的汇报、市政府关于提请调整2017年全市地区生产总值指标的议案汇报、市政府关于提请审议2017年市本级财政收支预算调整方案(草案)的议案汇报、市政府关于2017年财政预算执行情况及2018年财政预算安排情况的汇报,审议通过了市十五届人大二次会议有关事项以及有关辞职和人事任免事项。

关于促进城乡居民增收工作,张秋红要求,市政府及相关部门要围绕“促进居民稳定就业”这一主题,加快我市产业转型升级步伐,强化城乡居民职业技能培训,完善最低工资标准动态调整机制,促进稳定就业,不断打牢居民增收基础;要深化行政审批制度改革,设立创业贷款担保基金,落实创业各项优惠政策,鼓励大众创业创新,不断拓宽居民增收渠道;要聚焦农业农民,因地制宜发展特色高效农业,加大科技惠农力度,深化农村土地制度改革,大力实施精准扶贫,补齐居民增收短板;要强化政策富民,健全社会保障体系,多渠道增加居民财产性收入,加强对城乡居民增收工作的跟踪监测,进一步增强托底保障,促进城乡居民收入稳定增长。

关于市政府市本级财政收支预算调整工作、市政府关于2017年财政预算执行和2018年财政预算安排工作,张秋红要求,市政府及市财政局要认真研究本次会议的初审意见,进一步做好各项指标的细化对接工作,尽快充实到即将提交市十五届人大二次会议审议的工作报告中去,实事求是地向人大代表报告。

关于市十五届人大二次会议相关筹备工作,张秋红要求大会筹备处要抓紧各项工作报告的修改和定稿,各工作组要全力以赴做好各项会务工作,市人大常委会委员以及市人大代表要积极提出高质量的议案和建议,相关部门要全力做好会务的各项保障工作,确保人代会顺利召开。

来源:今日地方  作者:管玮玮

扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号

txt9